Тамбовэнерго проводит модернизацию систем уличного освещения на территории Тамбовской области

Тамбовэнерго проводит модернизацию систем уличного освещения на территории Тамбовской области


Сотрудники филиала «Россети Центр Тамбовэнерго» за 10 месяцев текущего года провели модернизацию уличного освещения в 55 муниципальных образованиях Тамбовской области на сумму свыше 5,5 миллионов рублей в рамках реализации договоров дополнительных услуг.

По договорам на модернизацию уличного освещения специалистами Тамбовэнерго выполнен целый комплекс работ по замене и установке более 400 современных светодиодных светильников нового класса энергоэффективности, использование которых позволяет получить экономический эффект от реализации энергосберегающих технологий.

Тамбовэнерго совместно с муниципалитетами Тамбовской области проводит активную работупо техническому обслуживанию и эксплуатации объектов уличногоосвещения, в настоящий моментзаключено уже 258 долгосрочных договоров на общее количество 9025 светильников на территории Тамбовской области.

Филиал «Россети Центр Тамбовэнерго» готов к сотрудничеству с органами местного самоуправления в рамках оказания дополнительной услуги «Организация систем наружного освещения».

«Тамбовэнерго имеет разветвленную сеть районов электрических сетей во всех районах Тамбовской области, квалифицированный персонал, современную технику и оборудование. Филиал готов предложить целый комплекс услуг по организации систем наружного освещения, которые помогут привести его в соответствие с современными требованиям на территории всего региона и сделать доступным для жителей даже самых отдаленных населенных пунктов» отметил заместитель генерального директора – директор филиала «Россети Центр Тамбовэнерго» Николай Богомолов.

10:57
100
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.