«Россети Тюмень» приступили ко второму этапу реконструкции подстанции «Сухой Бор»

«Россети Тюмень» приступили ко второму этапу реконструкции подстанции «Сухой Бор»

Филиал компании «Россети Тюмень» Урайские электрические сети реконструирует одну из важных в зоне своей ответственности подстанций 110/35/6 кВ «Сухой Бор». ПС питает объекты Трехозёрного и Мулымьинского месторождений нефти компании «Лукойл-Западная Сибирь», расположенных на территории Кондинского района, а также социально значимые объекты и население поселков Мулымья, Чантырья, Назарово, Ушья и Шаим. 


В рамках реконструкции энергетики заменят основное электротехническое оборудование на современное, требующее меньших ресурсов на эксплуатацию и отвечающее требованиям экологических стандартов. На подстанции будут смонтированы микропроцессорные блоки и шкафы защит с улучшенными техническими характеристиками. 


В модернизацию ПС «Сухой Бор» энергетики вложат около 250 млн рублей. Проект реализуется в соответствии с программой реновации. Полностью работы по реконструкции подстанции планируется завершить в октябре 2020 года.

https://www.te.ru

19:20
88
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.