Восемь фактов хищения электрооборудования и проводов выявили энергетики Тулэнерго в 2019 году

Восемь фактов хищения электрооборудования и проводов выявили энергетики Тулэнерго в 2019 году

В ходе проверок технологических нарушений в электроснабжении потребителей Тульской области в 2019 году сотрудники «Россети Центр и Приволжье Тулэнерго» выявили 8 фактов хищения проводов, оборудования трансформаторных подстанций и других материальных ценностей.

Ущерб, нанесенный компании, составил свыше 5 млн. рублей. По всем фактам правонарушений были поданы заявления в правоохранительные органы. Возбуждено 8 уголовных дел.

Энергетики в очередной раз напоминают потребителям об ответственности за хищение проводов и электрооборудования. Несанкционированное вмешательство в работу электроустановок, а также хищение оборудования влияют на качество и надежность электроснабжения потребителей, являются смертельно опасными для самих нарушителей.

«Россети Центр и Приволжье Тулэнерго» обращается к жителям региона — если вам стали известны случаи энерговоровства или незаконного подключения к электрическим сетям сообщите о них по бесплатному круглосуточному телефону Контакт-центра 8-800-50-50-115 (звонок анонимный) или оставьте анонимное сообщение на сайте www.mrsk-cp.ru/contacts/soobshchit-o-khishcheniyakh-elektroenergii/.

09:30
95
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.