Отремонтировано коммутационное оборудование одного из ключевых элементов энерготранзита «Челябинск – Екатеринбург»

Отремонтировано коммутационное оборудование одного из ключевых элементов энерготранзита «Челябинск – Екатеринбург»

ПАО «ФСК ЕЭС» (Россети ФСК ЕЭС) завершило ремонт разъединителей 220 кВ и выключателей 10-35 кВ на подстанции 220 кВ «Кунашак». В результате повысилась надежность энергоснабжения Кунашакского района Челябинской области с населением порядка 30 тыс. человек и тяговых подстанций РЖД.

На подстанции проведен ремонт ключевых элементов коммутационного оборудования. На 7 масляных выключателях заменены выработавшие свой ресурс детали, проведена проверка трансформаторного масла. Также отремонтированы элементы на трех разъединителях, в том числе на линейном разъединителе линии 220 кВ «Шагол – Кунашак», обеспечивающей перетоки электроэнергии на юг Челябинской области.

Мощность подстанции «Кунашак» составляет 94,9 МВА, она является важным звеном энерготранзита, связующего Челябинск и Екатеринбург.

https://www.fsk-ees.ru

19:47
73
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.
  • © In-power.ru 2006-2019 info@in-power.ru Конфиденциальность персональной информации О сайте Инструкция по работе с сайтом Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter