В Краснокамске введена в эксплуатацию подстанция 110 кВ, построенная «Сименс»

В Краснокамске введена в эксплуатацию подстанция 110 кВ, построенная «Сименс»

В Пермском крае начала эксплуатироваться новая подстанция (ГПП-2) 110 кВ ЦБК «Кама». Генеральным подрядчиком строительства выступила компания «Сименс».

Специалисты концерна выполнили технологическое перевооружение объекта «под ключ», включая проектирование, монтаж, пуско-наладочные работы, а также строительные работы, планировку и благоустройство территории.

Подстация включает в себя два силовых трансформатора мощностью 25 МВА, открытое распределительное устройство 110 кВ, комплекс вторичного оборудования, включая релейную защиту и управление. Комплексное опробование и постановка под рабочее напряжение объекта завершены в августе 2019 года.

Это современная подстанция, отвечающая самым высоким требованиям с точки зрения надежности, эксплуатационной готовности и экологичности. Объект спроектирован с учетом минимизации затрат на последующую его эксплуатацию.

ГПП-2 является главной питающей подстанцией высокого напряжения реконструируемого производства ЦБК «Кама». Она питается непосредственно от энергосистемы и распределяет энергию на более низком напряжении по объектам предприятия.

https://w3.siemens.ru

20:23
99
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.
  • © In-power.ru 2006-2019 info@in-power.ru Конфиденциальность персональной информации О сайте Инструкция по работе с сайтом Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter