ФСК ЕЭС обеспечила выдачу 15 МВт мощности новому зерноперерабатывающему комплексу Волгоградской области

ФСК ЕЭС обеспечила выдачу 15 МВт мощности новому зерноперерабатывающему комплексу Волгоградской области

ФСК ЕЭС (входит в группу «Россети») расширила на две линейные ячейки подстанцию 220 кВ «Сатаровская» в Волгоградской области. Это позволит осуществить технологическое присоединение к Единой национальной электрической сети инфраструктуры компании «НьюБио», которая строит на западе региона предприятие по глубокой переработке зерна кукурузы мощностью более 130 тыс. тонн в год.

На открытом распределительном устройстве подстанции построены новые линейные ячейки 110 кВ, включающие в себя трансформаторы тока, элегазовые выключатели, ограничители перенапряжения, шинные опоры и разъединители. Технологическое присоединение к сетям ФСК ЕЭС обеспечено по двум воздушным линиям 110 кВ, которые построены потребителем.

Мощность подстанции 220 кВ «Сатаровская» составляет 123 МВА. От ее надежной работы зависит электроснабжение шести районов Волгоградской области с населением около 150 тыс. человек, Новоаннинского завода электромедицинской аппаратуры, Новоаннинского литейно-механического завода, Урюпинского кранового завода и Урюпинского маслоэкстракционного завода.

Компания «НьюБио» планирует в 2019 году завершить строительство в Волгоградской области комплекса, который будет перерабатывать до 50% всего выращенного в регионе зерна кукурузы и производить полисахариды, крахмал, компоненты кормов.

http://www.fsk-ees.ru

20:09
102
Нет комментариев. Ваш будет первым!
ФСК ЕЭС (входит в группу «Россети») провела реконструкцию подстанции 220 кВ «Саранская», которая является одним из узловых питающих центров Республики Мордовия.
На двух питающих центрах Ханты-Мансийского автономного округа – Югры – подстанциях 220 кВ «Сургут» и «Барсово» – введены в работу новейшие системы противоаварийной автоматики.
В ПАО «МРСК Центра и Приволжья» подведены итоги работы по технологическому присоединению (ТП) к электрическим сетям в первом полугодии 2018 года. В отчетн...
ФСК ЕЭС (входит в группу «Россети») завершила реконструкцию подстанции 220 кВ «Волжская» в Республике Марий Эл. Обеспечена возможность выдачи 1,6 МВт дополнительной мощности крупне...
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.
  • © In-power.ru 2006-2019 info@in-power.ru Конфиденциальность персональной информации О сайте Инструкция по работе с сайтом Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter