Владимирэнерго: в 2018 году в автопарк филиала поступило 78 единиц новой спецтехники

Владимирэнерго: в 2018 году в автопарк филиала поступило 78 единиц новой спецтехники

В пользование производственных отделений (ПО) «Александровские электрические сети», «Владимирские электрические сети», «Гусевские электрические сети» и «Ковровские электрические сети» поступило четыре бригадных автомобиля «Садко», три автогидроподъемника 18 метров, автокран грузоподъемностью 16 тонн на шасси «Урал», 9 краново-манипуляторных установок грузоподъемностью 3 тонны на шасси «ГАЗон Некст» и седельный тягач МАЗ грузоподъемностью 36 тонн. Всего за 2018 год автопарк филиала «Владимирэнерго» поступило 78 единиц новой спецтехники.

Использование современных автомобилей позволяет энергетикам максимально оперативно устранять нештатные ситуации на энергообъектах, сделать работу персонала филиала качественной и комфортной. На сегодняшний день в распоряжении Владимирэнерго 645 единиц авто- и спецтехники. Среди них — специальные автотранспортные средства повышенной проходимости, многофункциональные автомобили, мульчеры для расчистки трасс воздушных линий от древесно-кустарниковой растительности, а также линейные бригадные автомобили, бурильно-крановые машины, тракторы и иная спецтехника. Ежегодное пополнение и обновление автопарка призвано создать условия для качественного решения энергетиками повседневных задач по надежному электроснабжению потребителей Владимирской области.

13:39
364
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.
  • © In-power.ru 2006-2019 info@in-power.ru Конфиденциальность персональной информации О сайте Инструкция по работе с сайтом Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter