Минприроды России и Национальная ассоциация демонтажных организаций подписали соглашение о сотрудничестве

Минприроды России и Национальная ассоциация демонтажных организаций подписали соглашение о сотрудничестве

Заместитель министра природных ресурсов и экологии России Дмитрий Тетенькин и управляющий Национальной Ассоциацией Демонтажных Организаций Артём Кондратьев подписали соглашение о сотрудничестве. Согласно документу, стороны будут совместно рассматривать вопросы по снижению объёма не перерабатываемых отходов строительства и сноса и перехода на экономику замкнутого цикла.

Минприроды России совместно с Минстроем России ведёт большую работу по нормативно-правовому структурированию сферы обращения с отходами строительства и сноса. Подписание соглашения с Национальной Ассоциацией Демонтажных Организаций является неотъемлемой частью этой работы, связанной с необходимостью увязки разрабатываемых нормативных правовых актов с их практическим применением компаниями, осуществляющими деятельность в этой сфере.

В соглашение вошли вопросы снижения объёма отходов, поступающих на объекты размещения, и перехода на экономику замкнутого цикла в сфере обращения с отходами, которые образуются при строительных работах, работах по реконструкции, модернизации, ремонте, благоустройстве, сносе, демонтаже зданий, объектов, строительство которых не завершено.

Автор: Пресс-служба Минприроды России

https://www.mnr.gov.ru

Регион:
Категории:
223
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.