ERSO модернизирует один из ключевых объектов РУСАЛА

ERSO модернизирует один из ключевых объектов РУСАЛА

Делегация электротехнического холдинга ERSO посетила с рабочим визитом промплощадку Богучанского Алюминиевого завода. В результате переговоров намечены приоритетные шаги реализации дорожной карты проекта экологической модернизации предприятий ОК «РУСАЛ», определены компетенции, озвучены требования и пожелания к оборудованию. Модернизация коснется четырех заводов компании.

В современных условиях рынка для достижения целей необходимо не только желание, но и конструктивный, реальный план действий. У ERSO уже есть опыт реализации проектов подобного масштаба с применением эффекта технологической независимости.

Делегация команды ERSO ознакомилась с технологией внутреннего электроснабжения электролиза, а также с требованиями к системам управления током серии верхнего и нижнего уровня. В скором времени специалисты предоставят свои предложения, разработанные на основе пожеланий заказчика.
Богучанский алюминиевый завод — одно из самых современных и крупных металлургических предприятий в России. Завод расположен в Красноярском крае и занимает более 2,3 кв. км Первая очередь производства запущена в опытную эксплуатацию в 2016 году.

Завод является частью Богучанского энерго-металлургического объединения (БЭМО) — уникального совместного проекта компаний РУСАЛ и «РусГидро». В БЭМО также входит Богучанская гидроэлектростанция — вместе они образуют мощнейший производственный комплекс., в рамках которого высокоэнергоемкое производство алюминия на заводе обеспечено собственной электроэнергией.

Проект БЭМО является примером государственно-частного партнерства и входит в программу «Комплексное развитие Нижнего Приангарья» — крупнейшего инвестпроекта на территории России за последние 25 лет. Реализация проекта БЭМО является ключевым элементом программы развития Нижнего Приангарья, которая предполагает строительство целлюлозно-бумажного комбината, разработку газоконденсатных и железорудных месторождений, сооружение железнодорожной ветки и сети автомобильных дорог.

https://erso.group

214
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.