Игорь Брызгунов назвал главные риски для ветроэнергетического рынка

Игорь Брызгунов назвал главные риски для ветроэнергетического рынка

18 января 2020 года Председатель Российской Ассоциации Ветроиндустрии  (РАВИ) Игорь Брызгунов в своем Инстаграм обозначил три главных риска, с которыми сталкиваются участники ветроэнергетического рынка в России в начале 2021 года, сообщается на сайте РАВИ.

По его мнению, три главных риска способны повлиять на бизнес в ветроэнергетике, которые полезно принять во внимание участникам рынка:

Отсутствие актуальной информации о ситуации с законодательной поддержкой ВИЭ на период после 2024 года. Отсутствие розничного ветроэнергетического рынка. Невозможность реализовывать энергию от ветропарков на розничном рынке в рыночных масштабах.

Председатель РАВИ, используя социальную сеть, от лица членов РАВИ, обратился с просьбой ко всем участникам процесса подготовки новой законодательной поддержки ВИЭ дать информации об ее актуальном состоянии, так как компаниям необходимо планировать свою деятельность в 2021 году, а без понимания перспектив рынка, сделать это не представляется возможным. 

В любом случае, оценка рисков представляется не менее полезной, чем оценка возможностей, так как она дает возможность понять, над чем следует сконцентрироваться для улучшения бизнес-среды. 

#энергетика

#новости_энергетики

 

Источник: eprussia.ru

20:58
257
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.