Vestas установил в России более 1 ГВт ветряных турбин

Vestas установил в России более 1 ГВт ветряных турбин

Датский производитель ветряных турбин Вестас (Vestas) сообщил сегодня, что установил и ввел в эксплуатацию более 1 ГВт ветряных турбин по всей России, больше, чем какой-либо другой производитель ветроэнергетических установок.

«1 ГВт установленной мощности – это не просто цифра: это означает, что наши команды проделали огромный труд по установке 266 ветряных турбин Vestas, в том числе 114 установленных только в нынешнем году», — говорит компания. «Это великое достижение стало возможным только благодаря самоотверженности сотен людей, работающих в Vestas Russia, выполняющих высокопрофессиональные производственные, монтажные и сервисные работы».

А всё начиналось совсем недавно. В конце 2018 года в Ульяновске на площадке завода «Аэрокомпозит» была открыта первая очередь завода по производству лопастей ветрогенераторов Vestas. До этого в целях локализации производства оборудования для ветроэнергетики в России было создано предприятие «Вестас Маньюфэкчуринг Рус», в котором приняли участие датская Vestas Wind Systems A/S, РОСНАНО и Ульяновский наноцентр (Ulnanotech).

Спустя всего три года достигнута важная веха.

https://renen.ru

18:30
373
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.
  • © In-power.ru 2006-2021 info@in-power.ru Информация о сайте Инструкция по работе с сайтом Обнаружив в тексте ошибку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Яндекс.Метрика