Теплоснабжение и отопление

Показать фильтр
Клиент ЭнергосбыТ Плюс внес 300 тысяч рублей для погашения долга за отопление и горячую воду. Ему пришлось это сделать для снятия запрета на регистрационные действия с недвижимостью, установленного судебными приставами. Только после этого он смог оформить сделку.
1.05K
Еще каких-то пару, тройку месяцев и Новый год. Все мы по традиции принесем домой мандарины, нарядим ёлочку, приготовим салат «Оливье», разольем «Советского» шипящего напитка, сядем на диване, чтобы в очередной раз пересмотреть культовую советскую комедию: «Ирония судьбы или С легким паром!», которая перенесёт нас в советское прошлое, ровно на 45 лет назад. Это время, когда страна активно застраивалась. В разных городах по идентичным типовым проектам строили дома и социальные объекты. Они были одинаковыми, совпадали даже названия улиц и внешний вид домов. Кроме этого, практически все здания имели одинаковое, централизованное теплоснабжение, которое тогда считалось самым современным и эффективным решением подачи тепла в здания.
3.23K
Отопительный сезон продолжается, и многие жильцы многоквартирных домов жалуются на «некомфортную» температуру в квартире.
1.23K
Примерно 10 лет назад в нашей стране началось сначала единичное, затем широкое практическое применение кондиционеров для создания комфортных условий в помещениях различного назначения. В подавляющем большинстве случаев это были сплит-системы (системы с раздельным компрессорно-конденсаторным и испарительным агрегатами). Нередко можно было наблюдать, как на фасадах реконструируемых административных зданий появлялось до двух сотен наружных блоков этих систем.
1.32K
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.