Генерация

​Ульяновский филиал АО «ЭнергосбыТ Плюс» совместно с судебными приставами провел рейд по должникам за отопление и горячую воду.
242
Приходя на концерт, вы хотите получить новые эмоции, отдохнуть, зарядиться энергией. Посещая больницу – ожидаете квалифицированной помощи, сочувствия, поддержку. Культурные объекты, как и все учреждения здравоохранения, в идеальном понимании — это места особой, душевной, теплой атмосферы. И если театр начинается с вешалки, то тепло – с ТЭЦ и теплосетей.
666
Физические лица, платят за электроэнергию по региональным тарифам, которые устанавливаются государством раз в год и не меняются, часть юридических лиц покупают ее по нерегулируемым ценам — на Оптовом рынке электроэнергии и мощности (ОРЭМ). И цена на электроэнергию может меняться фактически каждый день.Участники ОРЭМ:
2182
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.