Контроллер DevLink-C1000 совместим со счетчиком-измерителем BINOM3

Контроллер DevLink-C1000 совместим со счетчиком-измерителем BINOM3 0

Промышленный контроллер DevLinkÒ-C1000 расширяет сферу своего применения. В результате испытаний, проведенных на стенде компании «КРУГ», подписано официальное заключение о совместимости DevLink-C1000 и счетчиков-измерителей показателей качества электроэнергии BINOM3 (ЗАО «Вабтэк», Санкт-Петербург). Разработанный компанией «КРУГ» драйвер счетчикаBINOM3 на основе протокола МЭК 60870-5-104 позволяет считывать со счетчика по цифровому интерфейсу Ethernetне только оперативные, но и архивные данные.

BINOM3 – многофункциональные приборы, которые могут использоваться как независимо для отдельного присоединения, так и как элемент АИИС КУЭ/ТУЭ, СМиУКЭ, ССПИ, АСУ ТП электрических подстанций и станций, энергохозяйств промышленных предприятий различных отраслей.

DevLink-C1000 обеспечивает выполнение следующих функций:

  • чтение текущих значений тока, напряжения, частоты, активной, реактивной и полной мощностей
  • чтение архивных значений активной и реактивной энергий на начало суток и месяца
  • чтение показаний профиля мощности
  • чтение и запись даты/времени
  • чтение журналов событий.

Ранее получены заключения о совместимости контроллера DevLink-C1000 c ПО «Пирамида-Сети» и поддержке протокола СПОДЭС (ПАО «Россети»).

Промышленные контроллеры российского производства DevLink-С1000 предназначены для создания АСУ ТП, а также могут применяться в системах учета АСТУЭ/АСКУЭ в качестве контроллера сбора данных (УСПД). В сочетании с модулями ввода-вывода DevLink-A10 контроллер способен опрашивать по физическим каналам различные датчики и приборы (термопары, термосопротивления, приборы с унифицированным токовым выходом и т.д.) и формировать управляющие воздействия. Кроме того, DevLink-C1000 может опрашивать множество различных приборов, самостоятельно формировать и считывать архивы.

572
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.