ПАО «МРСК Волги» - «Лидер года - 2018»

ПАО «МРСК Волги» - «Лидер года - 2018»

ПАО «МРСК Волги» признано лучшим предприятием электроэнергетической отрасли Саратовской области по обеспечению надежности электроснабжения по итогам 2018 года. К этому решению единогласно пришло читательское жюри, которое на протяжении минувшего года отслеживало на страницах издания материалы о предприятиях различных отраслей экономики, промышленности и аграрного сектора Саратовской области.

ПАО «МРСК Волги» не первый год подряд получает максимальную оценку читателей газеты и сайта «АиФ» – Саратов» в соответствующей номинации. На протяжении 2018 года в ПАО «МРСК Волги» продолжалась системная работа по обеспечению надёжного функционирования и развитию электросетевого хозяйства.

За этот период только в филиале «Саратовские распределительные сети» было введено более 350 км линий электропередачи и свыше 30 МВА трансформаторной мощности. Компания успешно прошла осенне-зимний период, подтвердив системную надежность распределительного сетевого комплекса в неблагоприятных погодных условиях. На территории Саратовской области были реконструированы крупнейшие энергообъекты – подстанции ПС 110/35/10кВ Татищево и ПС 110/6 кВ Раховская, что положительно сказалось на повышении надежности электроснабжения потребителей.

Комментируя награду еженедельника «АиФ» – Саратов», генеральный директор ПАО «МРСК Волги» Владимир Рябикин отметил, что ПАО «МРСК Волги» – социально ответственная компания, которая прикладывает все усилия для обеспечения надежного и качественного электроснабжения потребителей. Впереди у энергетиков – масштабные планы.

«В минувшем году «МРСК Волги», как и другие компании группы «Россети», активно начала реализовывать концепцию цифровой трансформации, которая предполагает полное преобразование энергетической электросетевой инфраструктуры до 2030 года посредством внедрения цифровых технологий. Все это позволит еще больше сократить потери электроэнергии, повысить надежность и доступность электроснабжения потребителей. Получение награды конкурса «Лидер года – 2018» в очередной раз подтвердило, что наша деятельность имеет высокую социальную значимость для жителей Саратовской области и других шести регионов ПФО, находящихся в зоне ответственности «МРСК Волги», — подчеркнул Владимир Рябикин.

07:48
46
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
​Реализуя ремонтную программу 2018 года и готовясь к работе в осенне-зимний период 2018-2019 гг. персонал Прихоперского производственного отделения филиала ПАО «МРСК Волги» (входит...
О технологическом присоединении к электрическим сетям ПАО "МРСК Волги"
Общая сумма долга контрагентов в Саратовкой области перед ПАО «МРСК Волги» по состоянию на 1 апреля 2019 года составляет 105,8 млн. рублей.
​В филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Владимирэнерго» подведены итоги реализации инвестиционной программы (ИПР) за 9 месяцев 2018 года.