Разрез Шестаки

Разрез «Шестаки» (Гурьевский район, Кемеровская область) введен в эксплуатацию в 1970 году и является одним из старейших в Кузбассе. Вошел в состав группы предприятий АО «Стройсервис» в 2000 году, дав начало основному — угледобывающего направления компании.

Предприятие добывает высококачественный уголь коксующихся и энергетических марок СС, КО и Ж на Бачатском и Убинском каменноугольных месторождениях.

Годовой уровень добычи угля — 900 тыс. тонн.

На предприятии действует обогатительная установка с производственной мощностью 1 млн тонн. Для переработки углей с участка «Убинский 1» планируется строительство новой обогатительной фабрики с производственной мощностью 2 млн тонн в год.

Для повышения квалификации и обучения рабочих кадров всей компании на предприятии действует собственный Учебно-производственный центр.

Разрез «Шестаки» с 2008 года стабильно является победителем кузбасского этапа всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности»: за это время не было допущено ни одного случая тяжелого производственного травматизма.

https://stroyservis.com

Марки углей СС, КО, Ж
Производственная мощность 900 тыс. тонн угля/год
16:33
334

Упоминания в новостях:

С января по апрель 2022 года на угледобывающих предприятиях компании добыли 5 млн 588 тыс. тонн угля
22:07
364
0
​В Гурьевске прошла презентация нового 60-тонного автосамосвала ТОНАР-7501, произведенного машиностроительным заводом «Тонар» (Московская область). Он проходит ресурсные испытания на угольном разрезе «Шестаки» (ЗАО «Стройсервис»).
10:14
1139
0
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.
  • © In-power.ru 2006-2022 info@in-power.ru Информация о сайте Инструкция по работе с сайтом Обнаружив в тексте ошибку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Яндекс.Метрика