К 20-летию СУЭК в шахтерских городах стартовал Межрегиональный конкурс молодежных волонтерских проектов «Траектория добрых дел»

К 20-летию СУЭК в шахтерских городах стартовал Межрегиональный конкурс молодежных волонтерских проектов «Траектория добрых дел»

Его организаторами выступают Некоммерческая организация «Фонд социально-экономической поддержки регионов «СУЭК-РЕГИОНАМ» и Автономная некоммерческая организация содействия развитию общественных инициатив в социальной сфере «Новые технологии развития» (АНО НТР).

Среди основных задач Конкурса — привлечение молодежи к решению актуальных социальных проблем в своих городах и поселках, развитие у юных граждан навыков волонтерской и благотворительной деятельности, воспитание у них экологической ответственности, привлечение внимания к вопросам влияния работы предприятий угольной промышленности на окружающую среду и к актуальной на сегодняшний день теме «чистого угля» и зеленой энергетики.

Конкурс проводится в форме соревнования среди Команд-участников, формируемых из учащихся образовательных учреждений территорий – школ и лицеев, каждая Команда может включать от одного до троих участников.

Познакомиться подробнее с условиями проведения Конкурса и требованиями к оформлению конкурсных работ можно в Положении о Межрегиональном конкурсе молодежных волонтерских проектов «Траектория добрых дел».

Принять участие в Конкурсе приглашаются юные граждане из Республик Бурятия и Хакасия, Алтайского, Красноярского, Приморского и Хабаровского краев, Кемеровской и Новосибирской областей.

14:04
271
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.
  • © In-power.ru 2006-2021 info@in-power.ru Информация о сайте Инструкция по работе с сайтом Обнаружив в тексте ошибку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Яндекс.Метрика