20 лет творим добро. СУЭК приобрела санаторные путевки для пенсионеров города Бородино

20 лет творим добро. СУЭК приобрела санаторные путевки для пенсионеров города Бородино

Ежегодно СУЭК приобретает санаторные путевки для пенсионеров бюджетной сферы Бородино. «Очень приятно, что про нас не забывают. Мы всегда с удовольствием посещаем нашу здравницу, — говорит ветеран педагогического труда шахтерской столицы края Мария Николаевна Михайлова. — Здесь созданы все условия для комфортного пребывания и качественного оздоровления. Подготовимся сейчас к дачному сезону, чтобы сил хватило на выращивание урожая, а осенью вернемся в строй, в наш Народный университет „Активное долголетие“.

На предприятиях СУЭК действует целый комплекс мер поддержки людей старшего поколения. Прежде всего, они касаются ветеранов угледобывающей отрасли. К значимым датам – Дню шахтера, Дню пожилого человека, личным юбилеям – они получают дополнительные выплаты. Предусмотрено и обеспечение бесплатным углем тех, кто проживает в частном секторе, жителям благоустроенных квартир компенсируется часть стоимости услуг ЖКХ.

Значительную помощь ветеранам и СУЭК, и шахтерских городов оказывают волонтеры-угольщики. В рамках Всероссийской акции взаимопомощи #МыВместе добровольцы Компании, старшеклассники из трудовых отрядов, профильных классов СУЭК помогают пожилым людям в быту, доставляют продуктовые наборы, фрукты для укрепления иммунитета, средства индивидуальной защиты.

12:08
1120
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.