СУЭК: 20 лет роста и созидания. Слаженно и стабильно

СУЭК: 20 лет роста и созидания. Слаженно и стабильно

Начальник участка Сергей Мещеряков рассказывает, что в бригаде Александра Чернова работает 50 человек. Коллектив молодой и высокопрофессиональный. Средний возраст проходчиков 35-40 лет. Ранее этой бригадой руководил первый шахтовый учитель Александра Чернова — Герой Труда РФ Александр Куличенко. По итогам 2016 года бригада Александра Куличенко установила новый отраслевой рекорд месячной проходки. В декабре 2016 года комбайном фронтального типа Sandvik МВ-670 бригада подготовила 1 272 метра горных выработок, улучшив собственный июльский рекорд на 219 метров. Нет сомнения, что в том успехе есть вклад каждого члена бригады, в том числе и Александра Чернова.

Сегодня этот коллектив по-прежнему с высоким потенциалом. В смену проходит шесть метров, а в месяц 300-320 метров горных выработок. Работая на современном проходческом комбайне Sandvik MB670, проходчики в настоящее время задействованы на подготовке лавы 69-07.

Один из наиболее опытных и надежных проходчиков — звеньевой Александр Ивченков. Начальник участка и бригадир отзываются о нем, как о грамотном, опытном и дисциплинированном работнике, пользующимся заслуженным уважением и авторитетом в коллективе. Его звено в большинстве своем состоит из молодежи. Ивченков учит своих коллег проходческому мастерству, является для них наставником и настоящим примером. Поэтому именно Александру Ивченкову по итогам 2020 года от компании «СУЭК-Кузбасс» был подарен автомобиль «Фольцваген Поло».

14:30
914
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.