​Кузбасские врачи вошли в число победителей конкурса «Земский доктор»

​Кузбасские врачи вошли в число победителей конкурса «Земский доктор»

Лучших врачей и медработников выбирали жители регионов. На первом этапе конкурса они на городских интернет-сайтах и в социальных сетях называли имена врачей, которым хотели бы выразить благодарность за мастерство, верность профессии и внимательное отношение к пациентам. Победители первого этапа стали участниками открытого голосования на сайте Фонда «СУЭК-РЕГИОНАМ».

В общей сложности почти 12 000 жителей приняли участие в голосовании, по результатам которого тридцать четыре медика стали победителями конкурса. С полным списком победителей можно ознакомиться на сайте Фонда СУЭК-РЕГИОНАМ»: fond.suek.ru/.
От Кемеровской области – Кузбасса больше всего голосов поддержки набрал и стал победителем Вадим Николаевич Воронин — главный врач Медико-санитарной части «Шахтер АО «СУЭК-Кузбасс». Под его руководством на предприятиях компании реализуется целый комплекс мер, препятствующих распространению новой коронавирусной инфекции. В своих комментариях участники опроса также отметили отзывчивость В.Н. Воронина, личное участие и чуткое отношение к каждому сотруднику, обращающемуся за советом или помощью.
«Серебряным» призёром конкурса признан Павел Владимирович Буйвол — врач скорой медицинской помощи ГБУЗ «Ленинск-Кузнецкая станция скорой медицинской помощи». Общий стаж работы в здравоохранении этого опытнейшего врача высшей квалификационной категории составляет более 43 лет. Из них более 35 лет – на «передовой линии» — станции скорой медицинской помощи. И почетное третье место у участкового врача-терапевта ГАУЗ «Кузбасский клинический центр охраны здоровья шахтеров» Татьяны Леонидовны Желновой. За ее спиной четверть века работы в медицине. В том числе участковым врачом — первым из специалистов, с которым обычно встречается в поликлинике пациент со своими жалобами и симптомами.
Для СУЭК Андрея Мельниченко поддержка и развитие качества медицинского обслуживания в регионах присутствия – одно из ключевых направлений социальной политики. Кроме укрепления материально-технической базы учреждений здравоохранения Компания организует обучение врачей на базе ведущих клиник Москвы и России. В период пандемии медучреждения и медики получают усиленную поддержку – СУЭК помогает им в приобретении жизненно важного оборудования, лекарственных препаратов, средств дезинфекции и индивидуальной защиты, решении оперативных вопросов функционирования ковидных отделений и госпиталей. Волонтеры СУЭК поддерживают медицинских работников продуктовыми и витаминными подарками.
16:10
280
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.