СУЭК продолжает поддерживать медицину в период пандемии

СУЭК продолжает поддерживать медицину в период пандемии

Специализированное отделение работает на базе терапии Назаровской центральной районной больницы. Лечение здесь проходят пациенты с коронавирусной инфекцией и осложненными формами пневмонии. В настоящее время принято решение об оперативном развертывании дополнительных койкомест.
Содействие ЦРБ в создании 20 резервных коек оказала СУЭК: на средства компании приобретен мягкий инвентарь – матрацы, подушки, постельное белье и полотенца, всего около 140 инвентарных единиц. «В связи с тем, что срок службы у этого инвентаря небольшой, нам регулярно приходится обновлять постельные принадлежности, — рассказывает главный врач Назаровской ЦРБ Владимир Милицын. — Так что новые комплекты очень кстати, учитывая наши возросшие потребности в койкоместах. Спасибо нашим партнерам – компании СУЭК за то, что поддерживают в сложную минуту и всегда с пониманием отзываются на наши просьбы!»
С начала пандемии СУЭК неоднократно приходила на помощь медикам в борьбе с коронавирусом. В Красноярском крае Компания приобрела цифровые передвижные рентгеновские аппараты для Межрайонной клинической больницы скорой медицинской помощи имени Н.С. Карповича, приняла участие в формировании комфортных бытовых условий для врачей Назаровской ЦРБ – передала им плазменный телевизор, душевую кабину, а также подключила медучреждение к резервному источнику электроснабжения. В адрес больниц краевого центра и шахтерских городов осуществлено несколько крупных поставок средств индивидуальной защиты – противочумных костюмов, одноразовых халатов, респираторов, медицинских масок и перчаток.
Одновременно СУЭК Андрея Мельниченко предпринимает все усилия, чтобы максимально сократить риск заболеваемости в шахтерских регионах: на особый режим работы переведен персонал ведомственных медсанчастей и здравпунктов, для сотрудников предприятий, которые на всех территориях являются градообразующими, организовано бесплатное тестирование на COVID-19. Кроме того, Компания взяла на себя дезинфекцию улиц, тротуаров и мест массового скопления горожан, проводить такие профилактические мероприятия угольщики намерены до окончания пандемии.

12:40
425
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.