Solar

Показать фильтр
от
до
Минпромторг разрешил параллельный импорт газовых турбин
Утверждён перечень товаров для параллельного импорта в Россию
122
Автономный энергоцентр завода HAYAT в России будет оснащен современным оборудованием газоподготовки «ЭНЕРГАЗ»
Внедряемая система преобразования газа в электроэнергию и теплоресурсы, необходимые для производства бумажной продукции, обеспечит КПД на уровне 80%
689
«ИНГК» поставит оборудование на ряд нефтегазовых объектов Узбекистана
Компания «ИНГК» заключила контракт на изготовление и поставку шести комплектов газоперекачивающих агрегатов (ГПА)
328
«ГЭХ» может использовать мощности «РЭП Холдинг» для локализации выпуска в России газовых турбин большой мощности
Компания «Газпром энергохолдинг» («ГЭХ») может использовать мощности «РЭП Холдинг» в качестве площадки для локализации выпуска в России различного оборудования, в том числе газовых турбин большой мощности (ГТМБ).
577
Новая теплоэлектростанция в Татарстане успешно прошла комплексное опробование
​В городе Елабуга (Республика Татарстан) на площадке местного предприятия тепловых сетей успешно прошли комплексные испытания новой тепловой электростанции.
959
В этом году в Елабуге будет введена новая ТЭС, действующая на базе газотурбинных технологий
Во II квартале 2018 года в Елабуге (Республика Татарстан) планируется ввод в эксплуатацию новой теплоэлектростанции, строительство которой ведется на площадке местного предприятия тепловых сетей.
336
"РЭП Холдинг" презентовал новую газовую турбину мощностью 25 МВт.
25 июня 2015 года в рамках международной выставки «НЕФТЬ И ГАЗ/ MIOGE 2015» «РЭП Холдинг» объявил о запуске в серийное производство первой российской стационарной газотурбинной установки 25 МВт (Т25), которая будет применяться для строительства и модернизации объектов энергетических и топливных компаний, а также на объектах нефтегазовой отрасли.
209
Россия может изменить ставки ввозных таможенных пошлин на части газовых турбин.
В Минэкономразвития считают, что принятые меры должны усилить рыночные позиции продукции российского производства, положительно повлиять на обеспечение энергетической безопасности страны.
196
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.