GE GT26

Показать фильтр
от
до
Минпромторг разрешил параллельный импорт газовых турбин
Утверждён перечень товаров для параллельного импорта в Россию
122
Энергетики боятся проблем с эксплуатацией ТЭС на импортном оборудовании
Совет производителей энергии (СПЭ, объединяет генерирующие компании РФ) подготовил свод возможных рисков для энергетики из-за масштабных санкций
261
GE отмечает успешное завершение первой модификации газотурбинной установки GT26 HE и получение новых заказов в разных регионах мира
Модификация GT26 HE позволяет повысить эффективность и увеличить интервалы между техническим обслуживанием ГТУ
526
GE и Uniper представляют GT26 High Efficiency (GT26HE) - первое в мире высокоэффективное решение по модернизации парка газовых турбин GT26
​БАДЕН, Швейцария — 25 марта 2019 г. – В рамках целенаправленной работы по повышению эффективности существующего парка газовых турбин и для сохранения их конкурентоспособности в условиях динамично развивающегося рынка, GE совместно с компанией Uniper объявила сегодня о первом заказе на модернизацию газовой турбины — GT26HE (1) — на расположенной в окрестностях Лондона электростанции Энфилд.
858
GE и Alstom по просьбе ЕК сократят сумму сделки до 12,05 млрд евро.
Французская корпорация Alstom согласилась сократить сумму сделки по продаже энергетического бизнеса американской корпорации General Electric по просьбе Еврокомиссии на 300 миллионов евро, до 12,05 миллиарда евро, следует из сообщения Alstom.
150
Alstom может вернуть акционерам до 4 млрд евро после сделки с General Electric.
Французская машиностроительная корпорация Alstom намерена вернуть акционерам 3,5-4 млрд евро /до 5 млрд долларов/ за счет средств, вырученных от продажи энергетических активов американской General Electric. Об этом говорится в сообщении Alstom.
138
Франция продала США Alstom за 17 млрд. долларов
Правительство Франции одобрило продажу энергетического бизнеса концерна Alstom американской General Electric.
247
GE готов заплатить 12,4 млрд евро за энергетическое подразделение Alstom
Alstom рассматривает предложение о приобретении ее энергетического бизнеса концерном General Electriс и создание независимого мощного игрока на рынке железнодорожного транспорта.
172
Alstom проводит первую C-инспекцию ПГУ-420 на ТЭЦ-26 Мосэнерго
В ходе работ предусмотрено проведение инспекций газовой турбины GT26, а также генератора газовой турбины, котла-утилизатора, паровой турбины, генератора паровой турбины, оборудования пароводяного цикла, АСУ ТП.
268
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.