«ТашТЭЦ» ищет подрядчиков на строительство двух турбин

«ТашТЭЦ» ищет подрядчиков на строительство двух турбин

Компания «Ташкентская теплоэлектроцентраль» («ТашТЭЦ», Узбекистан) объявила тендер на строительство «под ключ» двух газотурбинных установок. Заявки на участие в тендере принимаются до 31 марта 2020 года, сообщается на сайте компании.

В рамках проекта необходимо построить две газотурбинных установки мощностью по 27 МВт (общая мощность 54 МВт) и установку подготовки и коммерческого учета газа. Срок строительства — 1,5 года.

Работа должна включать детальное проектирование, поставку материалов, монтаж оборудования, выполнение работ, ввод в эксплуатацию, испытание и пробный запуск и обучение местных работников.

Проект финансируется за счет заемных средств, полученных от Японского агентства международного сотрудничества (JICA) в октябре 2015 года, и из средств узбекской стороны.

Предварительно, приглашение на тендер будет сделано в мае 2020 года.

«ТашТЭЦ» — одно из старейших энергетических предприятий в Узбекистане, входит в АО «Узбекэнерго». Сейчас в республике активно строят новые и модернизируют старые энергетические предприятия. В 2020 году ожидается модернизация шести энергоблоков Сырдарьинской тепловой электростанции.

eprussia.ru

20:09
175
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.