Т Плюс построила котельную за 1 млрд рублей в микрорайоне Новокольцовский Екатеринбурга

Т Плюс построила котельную за 1 млрд рублей в микрорайоне Новокольцовский Екатеринбурга

Генеральный директор ПАО «Т Плюс» Андрей Вагнер, первый заместитель Губернатора Свердловской области Алексей Шмыков и заместитель Главы Екатеринбурга Владимир Гейко торжественно открыли новую котельную в микрорайоне Новокольцовский. Проект стоимостью около 1 млрд рублей энергокомпания реализовала за 9 месяцев.

Тепловая мощность котельной составляет 80 Гкал, в перспективе она увеличится до 103 Гкал. Этого хватит для развития строящегося района города. Внутри здания установлены два современных котла по 40 мегаватт каждый, монтаж еще одного планируется. Современное высокоэффективное оборудование обеспечит выработку и отпуск тепловой энергии в автоматическом режиме без присутствия персонала.

«Новая котельная имеет большое значение для развития нового района Екатеринбурга. Появление таких объектов лежит в основе дальнейшего развития городской среды, так как открываются возможности для строительства домов и социальных объектов. Этот проект – часть масштабной работы нашей компании, которая вносит колоссальный вклад в экономику региона. Вместе со Свердловской областью мы внедряем современные технологии для производства и транспортировки тепловой энергии. Например, первый в стране «цифровой двойник» системы теплоснабжения областного центра. Уверен, что сотрудничество в сфере ТЭК продолжиться и дальше», — отметил генеральный директор «Т Плюс» Андрей Вагнер

«Коллеги сделали всё, что было необходимо, в кратчайшие сроки и даже с опережением. Всем строителям огромное спасибо. Это действительно уникальный объект. Думаю, что мы и дальше такие объекты будем применять. Мы гордимся теплосетевой компанией. Их зона присутствия — в том числе и наш регион», — оценил проект заместитель губернатора Свердловской области Алексей Шмыков.

https://www.tplusgroup.ru

129
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.