СГК направила 300 млн рублей на переключение теплоснабжения части Барнаула на ТЭЦ

СГК направила 300 млн рублей на переключение теплоснабжения части Барнаула на ТЭЦ

26 января теплосетевое подразделение СГК в Барнауле завершило работы по переключению потребителей котельной в нагорной части города на централизованное теплоснабжение.

С этого дня потребители котельной по улице 6-я Нагорная, 11г, начали получать тепло и горячую воду от Барнаульской ТЭЦ-3.

Суммарные затраты на реализацию этого проекта составили более 300 млн рублей.

Для переключения потребителей и последующего закрытия котельной СГК заменила участок трубопровода от тепломагистрали М-34 до насосной Кутузова, 2в на трубы большего диаметра — с 300 до 500 мм. Протяженность этой теплотрассы 660 метров.

Специалисты построили и реконструировали еще 2 100 метров тепловых сетей для объединения котельной по адресу 6 Нагорная, 11г и перекачивающей насосной станции по адресу ул. Кутузова, 2в. Последняя была переоснащена новыми насосами, которые поддерживают необходимое давление теплоносителя для подачи его в нагорную часть города.

После замещения котельной тепло от ТЭЦ-3 стали получать детский сад, школа, 5 больниц, 8 краевых учреждений, 4 федеральных, 12 административных зданий, 70 частных домов и 14 многоквартирных.

rosteplo.ru

Компания / объект:
20:52
297
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.
  • © In-power.ru 2006-2019 info@in-power.ru Конфиденциальность персональной информации О сайте Инструкция по работе с сайтом Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter