Удмуртэнерго поблагодарили за модернизацию уличного освещения в Малопургинском районе

Удмуртэнерго поблагодарили за модернизацию уличного освещения в Малопургинском районе

Глава муниципального образования «Малопургинский район» Сергей Юрин направил на имя заместителя генерального директора «Россети Центр и Приволжье» — директора филиала «Удмуртэнерго» Андрея Малышева благодарственное письмо.

«Выражаем Вам искреннюю благодарность за выполненную работу и высокое качество поставленной продукции», — говорится в документе. – «Сотрудники Вашей компании отличились своевременным выполнением взятых на себя обязательств в рамках заключенного договора, четким соблюдением сроков выполненных работ».

В октябре «Россети Центр и Приволжье Удмуртэнерго» выполнило работы по энергосервисному контракту в селе Бураново, деревнях Пуро-Можга, Гожня и Малая Уча Малопургинского района Удмуртской Республики.

В рамках энергосервисного контракта энергетики заменили заменили морально и физически устаревшие лампы 66 светильников на современные энергоэффективные светодиодные.

Энергосервисный контракт позволит муниципальному образованию не только повысить качество освещенности деревенских улиц, но и сэкономить значительные средства на потребляемой электроэнергии.

— Все работы проведены энергетиками качественно и оперативно, в течение десяти дней, — отметил заместитель генерального директора «Россети Центр и Приволжье» — директор филиала «Удмуртэнерго» Андрей Малышев. – Современные технологические решения, которые мы предлагаем, позволят значительно снизить нагрузку на бюджет и направить сэкономленные средства на развитие систем наружного освещения на улицах населенных пунктов. Энергосервисный контракт – это действенный и эффективный инструмент, позволяющий сделать улицы населенных пунктов в Удмуртской Республике светлыми и безопасными!

10:46
224
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.