Забайкальские энергетики продолжают ремонт воздушной линии электропередачи в Чите

Забайкальские энергетики продолжают ремонт воздушной линии электропередачи в Чите

Минувшей ночью сотрудники РоссетиСибирь оперативно восстановили электроснабжение жителей города.

Технологическое нарушение на одной из опор воздушной линии электропередачи напряжением 110 кВ «Заречная — Каштак» привело к отключению электроэнергии. 5 апреля в 19 часов 58 минут без электроснабжения остались частично жители нескольких районов Читы и пригорода.

В кратчайшие сроки специалисты «Читаэнерго» провели мероприятия по оперативному переключению потребителей, поэтому у большей части жителей свет появился в первые полчаса после отключения. 25 энергетиков в составе 6 бригад с привлечением 6 единиц спецтехники работали над ликвидацией технологического нарушения. Для электроснабжения социально значимых объектов были подготовлены к выезду 3 РИСЭ общей мощностью 500 кВт.

И уже к 22 часам 45 минутам электроснабжение всех жителей краевой столицы было восстановлено. Однако, на основной линии электропередачи ремонтные работы продолжаются. Энергетики надеются восстановить ЛЭП в ближайшее время и перевести электроснабжение потребителей на обычную схему.

Напоминаем, сообщить о нарушениях электроснабжения и замеченных повреждениях энергообъектов можно круглосуточно по единому бесплатному телефону контакт-центра Россети 8-800-220-0-220.


https://www.rosseti-sib.ru

20:19
115
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.
  • © In-power.ru 2006-2022 info@in-power.ru Информация о сайте Инструкция по работе с сайтом Обнаружив в тексте ошибку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Яндекс.Метрика