Эффективные решения для улучшения качества воды

Эффективные решения для улучшения качества воды 0

Чистота и качество питьевой воды влияют на сферы жизнедеятельности человека. Чтобы повысить эти показатели до безопасного уровня, требуются комплексные меры. Одним из наиболее эффективных бытовых решений проблемы низкого качества колодезной или водопроводной воды является использование фильтров NIKKEN. Продукция японского бренда представляет собой вершину научной мысли, которая успешно справляется с задачами различной сложности. Она используется для профилактики заболеваний и повышение иммунитета человека, поскольку только чистая вода является основой для правильного питания, улучшения качества жизни и достижения долголетия.

Главное изобретение инженеров «Никкен» — многоуровневая система фильтрации PiMag, которая рассчитана на большой ресурс работы и после завершения срока службы легко утилизируется без вреда для природы.

В ней реализованы новаторские идеи в сфере инфракрасных, магнитных и ионных очистительных технологий. Благодаря этому обеспечивается образцовая чистота и отменные вкусовые характеристики воды, регулируется уровень pH и ее окислительно-восстановительный потенциал. Фильтры PiMag используются как в спортивных бутылках-фильтрах, так и в бытовых очистителях воды, которые вместе с оптимизаторами насыщают влагу кислородом и успешно ионизируют ее без добавления каких-либо химических веществ. В результате обладатели фильтров Nikken получают кристально чистую, полезную и вкусную воду.

910
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.