Нефтегазовая промышленность

Для создания нормальных условий функционирования магистрального газопровода и его инфраструктурных сооружений, а также для минимизации рисков возникновения чрезвычайных ситуаций и техногенных катастроф процесс проектирования и строительства магистральных газопроводов строго регламентирован нормативными актами.
83
В рамках встречи Президента России Владимира Путина и главы «Газпрома» Алексея Миллера, проведенной 16-го сентября, были обозначены ключевые направления для дальнейшей газификации регионов.
680
В Волго-Камском филиале АО «Связьтранснефть» (г. Казань) введен в эксплуатацию резервный центр управления сетями связи АО «Связьтранснефть»
1254
Переработка нефти начинается с перегонки или фракционирования сырой нефти в отдельные углеводородные группы. Полученные в результате продукты непосредственно связаны с характеристиками обрабатываемой сырой нефти.
4393
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.