Котельное, Теплообменное оборудование

Еще каких-то пару, тройку месяцев и Новый год. Все мы по традиции принесем домой мандарины, нарядим ёлочку, приготовим салат «Оливье», разольем «Советского» шипящего напитка, сядем на диване, чтобы в очередной раз пересмотреть культовую советскую комедию: «Ирония судьбы или С легким паром!», которая перенесёт нас в советское прошлое, ровно на 45 лет назад. Это время, когда страна активно застраивалась. В разных городах по идентичным типовым проектам строили дома и социальные объекты. Они были одинаковыми, совпадали даже названия улиц и внешний вид домов. Кроме этого, практически все здания имели одинаковое, централизованное теплоснабжение, которое тогда считалось самым современным и эффективным решением подачи тепла в здания.
666
Отопительный сезон продолжается, и многие жильцы многоквартирных домов жалуются на «некомфортную» температуру в квартире.
914
Примерно 10 лет назад в нашей стране началось сначала единичное, затем широкое практическое применение кондиционеров для создания комфортных условий в помещениях различного назначения. В подавляющем большинстве случаев это были сплит-системы (системы с раздельным компрессорно-конденсаторным и испарительным агрегатами). Нередко можно было наблюдать, как на фасадах реконструируемых административных зданий появлялось до двух сотен наружных блоков этих систем.
1024
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.