Энергетическое оборудование

В филиале «Россети Центр Тамбовэнерго» от имени генерального директора «Россети Центр» Игоря Маковского заместитель генерального директора по безопасности «Россети Центр» Юрий Маракин и заместитель генерального директора – директор филиала «Россети Центр Тамбовэнерго» Николай Богомолов в торжественной обстановке наградили работников филиала и сотрудников правоохранительных органов за оперативное реагирование и высокий профессионализм, проявленный в ходе выявления крупного хищения электросетевого оборудования.
165
Из-за сложной эпидемиологической ситуации, связанной с распространением коронавируса COVID-19, многие задумались о покупке специальных ламп для обеззараживания помещений. Однако некачественный или некорректно применяемый прибор окажется бесполезным для борьбы с опасными микроорганизмами и может нанести вред здоровью людей. О самых распространенных ошибках покупателей бактерицидных ламп рассказала Екатерина Журавлева, менеджер по продукту компании LEDVANCE.
Потери электроэнергии учитываются при проектировании развития электрических сетей как составная часть сопоставительных затрат при оценке вариантных решений, а потери мощности — для оценки максимума нагрузки.
2398
Основные мероприятия по борьбе с безучетным и бездоговорным потреблением, последствия таких деяний для самих нарушителей и для добросовестных потребителей, ответственность и необходимость обратной связи обсудили на прошедшем в Ростове-на-Дону круглом столе, организованном издательским домом «Коммерсант–Юг».
890
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.