Электротехническое оборудование, изделия и материалы

В настоящее время выработка нормативного ресурса установленного высоковольтного оборудования составляет в среднем около 70%. В условиях ограничения материальных и финансовых средств энергетики переходят от регламентных ремонтно-профилактических работ к ремонту по фактическому состоянию агрегатов. Определить фактическое состояние позволяет применение комплексного диагностического обследования трансформаторов. Это позволяет оценить их реальный остаточный ресурс, вкладывать средства в профилактику, ремонт и замену проблемного оборудования. При этом на первый план выходит не только выявление остаточного ресурса, но и его прогнозирование.
878
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.
  • © In-power.ru 2006-2019 info@in-power.ru Конфиденциальность персональной информации О сайте Инструкция по работе с сайтом Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter