Электротехническое оборудование, изделия и материалы

Бактерицидные приборы для обеззараживания помещений постепенно становятся неотъемлемой частью интерьера не только общественных мест, но и квартир. И это неплохо, ведь правильно подобранное устройство предотвратит распространение патогенных микроорганизмов в воздухе, даже если в семье кто-то заболел. Но многие до сих пор боятся ультрафиолета из-за различных мифов и слухов. Менеджер по развитию бизнеса УФ-продуктов завода АО «ЛЕДВАНС» Любовь Матвеева развеивает самые распространенные мифы и объясняет, чего ожидать от бактерицидного рециркулятора.
​Индустрия гостеприимства, пожалуй, больше всего пострадала от последствий пандемии коронавируса: закрытие авиасообщения, прекращение приема туристов и ограничения на работу ресторанов помнят все, а кое-что из этих мер по-прежнему остается нашей реальностью. Но есть надежда, что, несмотря на «третью» и, возможно, последующие волны повышения заболеваемости, крупных локдаунов нам больше не грозит. В России активно развивается внутренний туризм, гостиницы принимают постояльцев-соотечественников, а рестораны полны соскучившихся по вкусной еде гостей. Менеджер по развитию бизнеса УФ-продуктов завода АО «ЛЕДВАНС» Любовь Матвеева рассказала, как правильно выбрать УФ-приборы для выполнения предписаний по безопасной работе предприятий общепита и отелей.
В настоящее время выработка нормативного ресурса установленного высоковольтного оборудования составляет в среднем около 70%. В условиях ограничения материальных и финансовых средств энергетики переходят от регламентных ремонтно-профилактических работ к ремонту по фактическому состоянию агрегатов. Определить фактическое состояние позволяет применение комплексного диагностического обследования трансформаторов. Это позволяет оценить их реальный остаточный ресурс, вкладывать средства в профилактику, ремонт и замену проблемного оборудования. При этом на первый план выходит не только выявление остаточного ресурса, но и его прогнозирование.
1637
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.