AVEVA и Wood выпустили новое промышленное решение для ускорения цифровых преобразований

AVEVA и Wood выпустили новое промышленное решение для ускорения цифровых преобразований 0

Лондон, Великобритания, 7 июля 2021 г. — AVEVA, мировой лидер в области промышленного программного обеспечения и поддержания экологической стабильности, сформировала новый альянс с международной консалтинговой и инжиниринговой компанией Wood, задачей которого является ускорение цифровой трансформации в топливной, энергетической, химической и добывающей промышленности. С этой целью компании выпустили новое решение ConnectedBuild, ставшее важной частью системы цифровых двойников (DigitalTwin). Woodстандартизовала применение AVEVA™ EnterpriseResourceManagementв качестве ключевого компонента решения ConnectedBuild для своих заказчиков во всем мире.

ConnectedBuildускоряет реализацию проектов, повышает качество совместной работы при новом строительстве и облегчает цифровую модернизацию действующих предприятий. Заложенные в решение принципы эффективного проектирования обеспечивают точность возведения новых сооружений, реализацию экологических и экономических преимуществ, а также улучшают технику безопасности.

Новое решение ConnectedBuild — это ключевой элемент стратегии проектирования цифровых двойников WoodEngineeringDigitalTwin. Благодаря его возможностям данные о статусе проекта и наличии материалов предоставляются всем заинтересованным сторонам в реальном времени, что оптимизирует выполнение проекта за счет повышения производительности труда и сокращает финансовые и временные затраты. Применение Connected Build на этапах проектирования и строительства ускоряет и упрощает сдачу проекта, приближает сроки начала производства и повышает цифровую устойчивость заказчиков Wood.

«Новая операционная среда требует новых динамичных инженерных решений. AVEVA является убежденным сторонником смелой инновационной стратегии Wood, направленной на надежное и последовательное повышение эффективности капитальных проектов и оптимизацию операций в промышленности. Используя решение ConnectedBuild, AVEVAи Woodпомогают заказчикам в разных отраслях и географических регионах получать выгоду за счет цифровой трансформации на основе данных», — сказал Амиш Сабхарвал (AmishSabharwal), исполнительный вице-президент инжинирингового подразделения AVEVA.

«Альянс AVEVA и Woodобъединил технологии проектирования и экспертные знания с опытом практической реализации, и в результате наши заказчики в топливной, энергетической, химической и добывающей промышленности получили рост эффективности проектов, экологичность и операционную гибкость», — сказал Даррен Мартин (DarrenMartin), главный технолог группы Wood.

Цифровой двойник ConnectedBuild от Wood установил новый стандарт цифровой инженерии. С его помощью компании смогли повысить безопасность и увеличить эффективность активов, при этом снизив общую стоимость проекта, операционные издержки и расходы на техобслуживание.

Сотрудничество AVEVAи Woodдлится не первый год. Ранее Woodобъединила свое решение ввода в эксплуатацию Go-Technology™ с программным комплексом AVEVAEngineeringDesign. Чтобы ускорить развитие решения ConnectedBuild, Woodстандартизовала приложение AVEVAEnterpriseResourceManagement, создав единую координирующую платформу для всех проектных стадий — планирования и закупки материалов, прогрессивного пакетирования работ (AdvancedWorkPackaging (AWP)), строительства, завершения проекта и ввода в эксплуатацию.

В перспективе AVEVA и Wood будут стратегически координировать свою деятельность, уделяя особое внимание максимально эффективному обслуживанию общих заказчиков с применением новых технологических разработок и достижений.

*Источник: DeloitteInsights

143
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.