Фабрика «Денисовская» установила рекорд по переработке угля

Фабрика «Денисовская» установила рекорд по переработке угля

Обогатительная фабрика «Денисовская» установила абсолютный рекорд по переработке угля за всю историю своей работы, 27 марта было переработано почти 22 тысячи тонн угля в сутки. Коксующийся уголь этой марки относится к категории особо ценных. Получаемый угольный концентрат используют для производства кокса на коксохимических производствах.

«Благодаря слаженной работе коллектива и современному технологическому оборудованию фабрика «Денисовская» в сжатые сроки вышла на производственные показатели», — отметил Сергей Морозкин.

Напомним, что 26 марта на участке добычных работ №4 на шахте «Денисовская» также был установлен новый рекорд добычи угля – 4500 тонн в смену!

«Новые рекорды ГОКа «Денисовский» доказывают, что у нас собралась команда профессионалов, которая ежедневно добивается новых результатов. А это значит, что предприятие движется в верном направлении. Поздравляем коллег и желаем новых рекордов! » — отметил Артем Левин, генеральный директор компании «Колмар».

http://www.kolmar.ru

20:18
92
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
​26 марта на участке добычных работ №4 на шахте «Денисовская» был установлен новый рекорд добычи угля – 4500 тонн в смену!
​13 октября обогатительная фабрика «Денисовская» отметила производственную победу – преодолела первый миллионный рубеж объема переработки угля с даты открытия!
​Фабрика «Краснокаменская» группы компаний ТАЛТЭК будет обогащать уголь коксующихся и энергетических марок с добывающих предприятий компании, давая на выходе качественный товарный ...
​Самоходные анкероустановщики JOY, предназначенные для крепления кровли и бортов горных выработок, введены в эксплуатацию на шахте «Денисовская».