7 марта опубликована информация, необходимая для проведения отборов проектов модернизации на 2022-2024 годы

7 марта опубликована информация, необходимая для проведения отборов проектов модернизации на 2022-2024 годы

В соответствии с Правилами оптового рынка электрической энергии и мощности, утвержденными постановлением Правительства РФ от 27.12.2010 №1172 в редакции постановления Правительства Российской Федерации от 25.01.2019 № 43, Системным оператором на специализированном технологическом сайте «Конкурентный отбор мощности (отбор проектов модернизации)» опубликована Информация, необходимая для проведения отборов проектов модернизации генерирующих объектов тепловых электростанций на 2022-2024 годы.

Информация, необходимая для проведения отборов проектов модернизации генерирующих объектов тепловых электростанций на 2022-2024 годы, сформирована в соответствии с Правилами оптового рынка электрической энергии и мощности и Регламентом проведения отбора проектов модернизации генерирующего оборудования тепловых электростанций (Приложение № 19.3.1 к Договору о присоединении к торговой системе оптового рынка, далее — Регламент).

В соответствии с требованиями указанных документов опубликованы порядок, способ и сроки подачи технических и стоимостных параметров проектов модернизации, заявляемых в отборы на 2022-2024 годы; требования к содержанию заявок; значения максимального совокупного снижения установленной мощности генерирующих объектов, в отношении которых могут одновременно реализовываться мероприятия по модернизации в 2019-2024 годах, для территорий, перечень и описание которых установлены Регламентом, и иные параметры, необходимые для проведения отборов.

https://so-ups.ru

18:03
60
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
​В соответствии с Регламентом проведения отбора проектов модернизации генерирующего оборудования тепловых электростанций, Системный оператор в период с 13 по 15 марта 2019 г. осуще...
В офисе Системногом оператора прошел семинар, на котором руководители АО «СО ЕЭС» и Ассоциации «НП Совет рынка» рассказали о результатах имитационного (тестового) отбора проектов п...
25 апреля в Санкт-Петербурге в рамках VI Российского международного энергетического форума прошел...
В соответствии с Правилами оптового рынка электрической энергии и мощности, распоряжением...