Энергообъекты Лукойла получили паспорта готовности к работе в ОЗП

Энергообъекты Лукойла получили паспорта готовности к работе в ОЗП

Все предприятия Группы «ЛУКОЙЛ» получили паспорта готовности к работе в осенне-зимний период 2018–2019 гг. Помимо энергообъектов Компании, поставляющих электро- и тепловую энергию бытовым потребителям в южных регионах России, паспорта также получили объекты, обеспечивающие собственные нужды Компании по добыче, транспортировке и переработке углеводородов.

Техническая комиссия в составе представителей Минэнерго России, Ростехнадзора, МЧС России, а также администрации регионов, провела проверки и подтвердила готовность Компании к работе в условиях зимнего максимума нагрузок.

Для подготовки к зиме проведены капитальные и текущие ремонты основного и вспомогательного оборудования, гидравлические испытания магистральных тепловых сетей. Проведены обучение и аттестация персонала. Всего по предприятиям электроэнергетики в рамках подготовки к зиме проведено около 1500 мероприятий.

Получение документа подтверждает, что энергооборудование предприятий отвечает необходимым техническим требованиям и готово обеспечить бесперебойное электро- и теплоснабжение потребителей в зимний период.

http://www.lukoil.ru

20:37
61
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
​Семь кузбасских электростанций Сибирской генерирующей компании получили Паспорта готовности к работе в осенне-зимний период (ОЗП) 2018-2019 годов.
​Паспорт готовности к работе в осенне-зимний период вручен энергетикам производственной площадки «Свердловская ТЭЦ, ТЭЦ ТМЗ» Свердловского филиала группы «Т Плюс».
По итогам работы комиссий по проверке готовности производственных предприятий Оренбургского филиала «Т Плюс» к осенне-зимнему периоду 2018-2019 годов подписаны Паспорта готовности ...
С 1 июля 2018 года вступили в силу новые правила оценки готовности субъектов электроэнергетики к работе в отопительный сезон, утвержденные постановлением ...