В Удмуртэнерго прошел традиционный турслет энергетиков

В Удмуртэнерго прошел традиционный турслет энергетиков

Сотрудники всех производственных отделений и управления филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» — «Удмуртэнерго» приняли участие в туристическом слете, который проходил на территории оздоровительного лагеря «Дзержинец».

Мероприятие проводится для сотрудников Удмуртэнерго девятый год подряд при поддержке Удмуртской республиканской организации Общественной организации «Всероссийский Электропрофсоюз» с целью популяризации здорового образа жизни, активного отдыха и укрепления дружеских отношений между трудовыми коллективами подразделений филиала.

Два дня четыре команды энергетиков боролись за звание лучших туристов. В первый день сотрудники Удмуртэнерго соревновались в творческих конкурсах – представляли команды, танцевали, демонстрировали свои кулинарные способности, переозвучивали кинофильмы и, конечно же, пели песни у костра. Большинство конкурсов основывались на «домашних заготовках». Поэтому, подготовка к турслету началась задолго до его начала.

— К турслету мы начали готовиться еще в середине августа. Несколько раз переделывали концепцию визитки – представление команды. В итоге получилось интересно, смешно и, главное, мы смогли удивить судей и зрителей. Ведь тема туристического слета была «Удивительные люди», – рассказывает капитан команды Управления Раиф Деветьяров. – В этом году состав команды наполовину обновился. Новые ребята с большим желанием и удовольствием участвовали во всех конкурсах и очень сдружились!

Второй день турслета – это традиционно сложные, в чем-то даже экстремальные испытания. Каждой команде пришлось пройти два этапа – «Туристическую полосу препятствий» и «Спортивное ориентирование», когда при помощи карты с координатами контрольных точек нужно было найти заданные пункты. За минимальное количество времени, отведенное на прохождение дистанции, участники должны были показать свою физическую подготовку и ловкость.

В итоге, первое общекомандное место заняли туристы команды «UDM» Управления филиала. Второе место досталось команде «ГЭС» производственного отделения «Глазовские электрические сети». Туристы производственного отделения «Южные электрические сети» — на третьем месте.

— Именно на таких неформальных встречах появляется возможность живого общения. Многие участники турслета не раз говорили, что внерабочие коммуникации очень помогает в основной деятельности. К тому же, проведение подобных мероприятий не только способствует улучшению взаимоотношений в трудовых коллективах, но и привлекает работников к занятиям спортом, настраивает на здоровый образ жизни, — отмечает председатель Удмуртской республиканской организации Общественной организации «Всероссийский Электропрофсоюз» Ирина Осокина. — Все участники остались довольны атмосферой слета, увезли домой яркие впечатления и заряд энергии, которого хватит до следующего корпоративного праздника.

15:32
16
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!