Орская ТЭЦ-1 готова к подаче тепла

Орская ТЭЦ-1 готова к подаче тепла

По итогам работы комиссии по проверке подготовки к работе в осенне-зимний период станция получила Акт готовности.

В рамках ремонтной программы специалистами ремонтной организации Чебоксарского филиала АО «ЭнергоремонТ Плюс» выполнена огромная работа по капитальному ремонту турбоагрегата № 11. Завершен текущий ремонт трёх энергетических котлов и двух турбин. Проведена диагностика оборудования, обследование зданий и сооружений, ревизия и ремонт насосного оборудования, схем технологической защиты и сигнализации.

В рамках инвестиционной программы реализован масштабный проект по модернизации трубопроводов ТЭЦ-1. В общей сложности заменено около километра магистральных внутристанционных трубопроводов диаметром от 630 до 820 мм.

Всего на ремонтные и инвестиционные мероприятия будет потрачено 210 млн. руб.

В соответствии с планом ведется весь комплекс необходимых мероприятий по подготовке персонала: инструктажи, обучение, проверки знаний, противоаварийные тренировки.

Полностью сформирован весь необходимый аварийный запас материалов и запасных частей. Персонал обеспечен инструментами, средствами индивидуальной и коллективной защиты и пожаротушения. Запас резервного топлива – мазута – превышает нормативный и составляет 6,8 тысячи тонн.

http://www.tplusgroup.ru

22:15
48
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
АО «Дальневосточная генерирующая компания» (входит в группу «РусГидро») в 2018 году в 3 раза увеличит затраты на ремонты оборудования Биробиджанской ТЭЦ (г. Биробиджан, Еврейская а...
На Пензенской ТЭЦ-1 завершен ремонт двух энергоблоков, состоящих из котлов (№10 и №11) паропроизводительностью 500т/ч, теплофикационных турбин мощностью 110 ...
В рамках рабочей поездки по Дальнему Востоку Председатель Правления – Генеральный директор ПАО «РусГидро» Николай Шульгинов провел в Биробиджане совещание по подготовке Биробиджанс...
​Общий объем работ по ремонту и реконструкции оборудования Бийской ТЭЦ Сибирской генерирующей компании, запланированный до конца 2018 года, уже выполнен более чем на 90%.