Росгеология пополняет арсенал буровой техники

Росгеология пополняет арсенал буровой техники

Невская буровая партия АО «Северо-Западное ПГО» (г. Санкт-Петербург, предприятие входит в государственный холдинг Росгеология) получила новые буровые установки Boyles C6.

Характеристики оборудования позволят увеличить производительность данных работ. Установка обеспечивает максимальную глубину бурения в своем классе — 1200 м и 800 м, что является достаточным для решения геологических задач по объектам АО «Северо-Западное ПГО». Кроме того, станок разработан с учетом требований к безопасности и снижения риска получения травм в процессе эксплуатации, а также характеризуется эргономичной конструкцией.

– Это хорошее пополнение нашего производственно-технического парка, – прокомментировал управляющий директор АО «Росгеология» Олег Васин. – Установка для колонкового бурения с поверхности Boyles C6 отличается от своих аналогов компактностью и высокой мощностью, позволяющей эффективно производить геологоразведочные работы любой сложности. Это для нас очень важно, поскольку наши объекты находятся в арктической зоне Северо-Западного федерального округа.

Буровые установки Boyles C6 будут монтироваться в утепленное буровое здание на шасси трелёвочного трактора ТЛ-5АЛМ отечественного производства. В настоящий момент ожидается поставка буровых зданий с завода «Алтайлесмаш».

После монтажа техника перебазируется в г.Воркута, где ведутся работы по поиску коксующихся углей особо ценных марок в рамках государственного контракта на Силовской площади Печорского бассейна.

https://www.rosgeo.com

19:34
21
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
​Ежегодно Shell выбирает лучшие буровые установки в мировой лиге бурения концерна. В этом году три буровые установки компании «Сахалин Энерджи» участвовали в конкурсе из 84 буровых...
Волгограднефтегеофизика, дочка Росгеологии, завершила сейсмокаротажные работы вертикального сейсмического профилирования на скважине №631 Астраханского газоконденсатного ...
Росгеология подвела итоги работы в 2017 г, оказавшегося очень успешным для компании. Доля компании на геологоразведочном рынке России достигла 14,4%.
​Полевые партии АО «Южморгеология» (г. Геленджик, предприятие входит в государственный холдинг Росгеология) выполняют очередной этап работ в Российском секторе Каспийского моря в п...