«Роснефть» в 2018 г увеличила объем продаж судового топлива на 10%

«Роснефть» в 2018 г увеличила объем продаж судового топлива на 10%

«РН-Бункер», дочернее предприятие НК «Роснефть», по итогам 2018 года увеличило объем продаж судового топлива на 10% по сравнению с предыдущим годом — до 3,2 млн. тонн.

Увеличение объемов реализации бункерного топлива произошло благодаря эффективной операционной деятельности компании, расширению клиентского сервиса и укреплению сотрудничества с крупнейшими зарубежными и российскими потребителями, в том числе в портах Дальнего Востока.

Также в 2018 году «РН-Бункер» удалось нарастить объем бункеровки в портах «Калининград» (в 2,6 раза) и «Кавказ» (почти в 1,5 раза). Кроме того, в прошедшем году были заключены долгосрочные контракты с ключевыми отечественными потребителями – ФГУП «Росморпорт», ООО «Русская Рыбопромышленная Компания» и ФГБУ «Морспасслужба».

Развитие премиальных каналов сбыта нефтепродуктов, в том числе бункеровочного, является одним из приоритетных направлений для Компании. «РН-Бункер» традиционно обеспечивает высокое качество оказываемых услуг, а также имеет значительный опыт при выполнении нестандартных, технически сложных операций по бункеровке. Высокие компетенции в области бункеровки способствуют привлечению крупнейших мировых и отечественных потребителей судового топлива.

Справка:

ООО «РН-Бункер», дочернее общество ПАО «НК «Роснефть», занимает лидирующие позиции по объемам реализации судового топлива на российском рынке. Предприятие имеет офисы в ключевых регионах страны: Москве, Находке, Владивостоке, Южно-Сахалинске, Архангельске, Мурманске, Санкт-Петербурге, Новороссийске, Туапсе, Самаре, тем самым обеспечивая надежный контроль на всех этапах поставки бункерного топлива потребителям.

https://www.rosneft.ru

21:50
75
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
РН-Бункер, дочка Роснефти, по итогам января-марта 2018 г увеличило объем продаж судового топлива на 10,5% по сравнению с аналогичным периодом 2017 г -...
​«Роснефть» по итогам 2018 года реализовала более 180 тыс. тонн моторных топлив на открытых биржевых торгах в мелкооптовом сегменте. Это на 74% выше показателей 2017 года.
​НК «Роснефть» по итогам 2018 года увеличила оптовые поставки моторного топлива (бензина класса Евро-5 и дизеля) на российский рынок на 5% - до 28,7 млн тонн. За прошедший год Комп...
​Объем поставок нефти на нефтеперерабатывающие предприятия НК «Роснефть» в Российской Федерации в 2018 году, по предварительным данным, вырос почти на 3 млн тонн по сравнению с 201...