Главгосэкспертиза рассмотрела проект строительства новых объектов на Свинодубравском месторождении

Главгосэкспертиза рассмотрела проект строительства новых объектов на Свинодубравском месторождении

Изучив представленные материалы, эксперты Самарского филиала Главгосэкспертизы России пришли к выводу, что результаты инженерных изысканий, выполненных для подготовки проектной документации, соответствуют требованиям технических регламентов и иным установленным требованиям, а проектная документация – результатам инженерных изысканий, требованиям технических регламентов и иным установленным требованиям. По итогам рассмотрения выдано положительное заключение.

Свинодубравское нефтяное месторождение находится в Сергиевском нефтегазоносном районе Татарской нефтегазоносной области Волго-Уральского нефтегазоносного бассейна.

В рамках реализации проекта, получившего положительное заключение Главгосэкспертизы России, пройдет строительство выкидного трубопровода от скважины № 314 до автоматизированной групповой замерной установки Свинодубравского месторождения. Протяженность трубопровода, предназначенного для сбора и транспортировки нефти и газа, составит 2434,7 м.

Также проектом предусмотрена прокладка высоковольтной линии электропередач ВЛ 10 кВ.

Финансирование строительства планируется осуществлять за счет собственных средств застройщика – акционерного общества «Самаранефтегаз».

https://gge.ru

17:44
54
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
​Омский филиал Главгосэкспертизы России рассмотрел проект второй очереди расширения обустройства куста скважин № 301 на Валынтойском месторождении. Реализации проекта позволит созд...
​Изучив представленные материалы, эксперты Омского филиала Главгосэкспертизы России пришли к выводу, что результаты инженерных изысканий и проектная документация соответствуют треб...
Сооружаемый узел учета газа предназначен для замера качественных и количественных характеристик газа, добытого и подготовленного на Высоковском месторождении...
Для обеспечения нужд Амурского газоперерабатывающего завода на базе строящейся Амурской теплоэлектростанции обустраивается электросетевое и подстанционное хозяйство, пишут СМИ.