АО «Транснефть – Урал» завершило подготовку к работе в осенне-зимний период

АО «Транснефть – Урал» завершило подготовку к работе в осенне-зимний период

АО «Транснефть – Урал» завершило подготовку производственных объектов к устойчивой работе в осенне-зимний период.

Завершена подготовка основного и вспомогательного оборудования объектов трубопроводного транспорта нефти и нефтепродуктов, сооружений связи. Проверена работа систем линейной телемеханики, выполнено утепление производственных и административно-бытовых помещений, обеспечено содержание технических средств и персонала специализированных подразделений в повышенной готовности к ликвидации нештатных ситуаций.

К работе в осенне-зимний период подготовлены 33 котельных, 62 аварийных дизельных электростанции, 141 резервуар. Отремонтировано и заменено более 5 тыс. метров тепловых сетей. Проведено сезонное обслуживание более 1,8 тыс. единиц запорной арматуры на линейной части и 4,6 тыс. единиц на технологических трубопроводах. Испытана 51 система автоматического пожаротушения.

Паспорт готовности объектов и сооружений линейной части магистральных трубопроводов, ЛПДС и НПС АО «Транснефть – Урал» к устойчивой работе в осенне-зимний период 2018-2019 годов утвержден и представлен в ПАО «Транснефть».

https://ural.transneft.ru

09:42
58
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
​Акционерное общество «Транснефть- Верхняя Волга» завершило подготовку производственных объектов к эксплуатации в осенне-зимний период 2018-2019 годов.
​Акционерное общество «Транснефть – Центральная Сибирь» завершило подготовку производственных объектов к эксплуатации в осенне-зимний период 2018 – 2019 годов.
​АО «Транснефть – Дружба» завершило подготовку производственных объектов к устойчивой работе в осенне-зимний период 2018-2019 годов.
​АО «Транснефть – Западная Сибирь» успешно завершило подготовку объектов предприятия к устойчивой работе в осенне-зимний период 2018 - 2019 годов.