На Камской ГЭС выведен в капитальный ремонт гидроагрегат ст. №3

На Камской ГЭС выведен в капитальный ремонт гидроагрегат ст. №3

С 9 января 2019 года на Камской ГЭС в капитальный ремонт выведен гидроагрегат ст. № 3. Планируется выполнить работы по замене гидромеханического оборудования, крышки турбины и регулирующего кольца направляющего аппарата, а также системы измерения значений перепада воды на сороудерживающей решетке и системы измерения значений уровней верхнего и нижнего бьефов.

В рамках программы повышения надежности энергетического оборудования, зданий и сооружений на Камской ГЭС в первом и четвертом энергоблоках завершены мероприятия по замене ресиверов, обеспечивающих сжатым воздухом основное и вспомогательное оборудование гидроэлектростанции.

Проведена замена пневмомагистралей блока с использованием современной запорной арматуры и контрольно-измерительных приборов. С опережением запланированных сроков энергетики приступили к замене ресиверов во втором энергоблоке Камской ГЭС.

http://www.rushydro.ru

20:39
59
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
​Гидроагрегат №4 Бурейской ГЭС (входит в группу РусГидро) ввели в эксплуатацию после капитального ремонта. Перед включением в сеть гидроагрегат успешно прошел все необходимые испыт...
На Кашхатау ГЭС, входящей в Кабардино-Балкарский филиал ПАО «РусГидро», выведен в плановый капитальный ремонт гидроагрегат №3 установленной мощностью 21,7 МВт.
На Борисоглебской ГЭС ПАО «ТГК-1» завершился капитальный ремонт гидроагрегата № 1 мощностью 28 МВт. 
Специалисты Рыбинской ГЭС начали работы по замене гидроагрегата со станционным номером 3. В настоящий момент идет демонтаж оборудования. После замены гидроагрегата и перемаркировки...