​С начала отопительного сезона не выявлено нарушений в отоплении жилого фонда Саранска

​С начала отопительного сезона не выявлено нарушений в отоплении жилого фонда Саранска

С начала отопительного периода 2018-2019 гг. Государственной жилищной инспекцией Министерства ЖКХ, энергетики и гражданской защиты населения Мордовии с участием представителей группы компаний «Т Плюс» было проведено 37 проверок по обращениям граждан на низкую температуру в квартирах жителей столицы Мордовии. Ни одна жалоба на некачественную поставку услуг по отоплению не подтвердилась.

Совместные проверки жилых помещений представителями ГЖИ, администрации Саранска, «Т Плюс» и управляющих компаний проводились по 13 адресам Ленинского района, 19-ти Пролетарского и 5 адресам Октябрьского районов города. В результате составлены акты о том, что не зафиксировано ни одного факта нарушения режима теплоснабжения горожан по вине Теплоснабжающей организации.

Уважаемые жители и гости столицы Мордовии, проявляйте бдительность и осторожность, не приближайтесь к энергообъектам! В случае обнаружения открытых люков тепловых камер, повреждений на тепломагистралях сообщите об этом по телефону ресурсоснабжающей организации: 35-25-31.

Группа «Т Плюс»(до июня 2015 года — «КЭС Холдинг») — крупнейшая российская частная компания, работающая в сфере электроэнергетики и теплоснабжения. Основные направления деятельности: генерация, энерготрейдинг, ритейл, энергосервис. «Т Плюс» обеспечивает стабильное и бесперебойное энергоснабжение в 16 регионах России. Клиентами компании являются более 14 млн физических лиц и более 160 тысяч юридических лиц.

Под управлением Группы «Т Плюс» находится 61 электростанция, более 400 котельных и почти 18 000 километров тепловых сетей. Установленная электрическая мощность энергообъектов Группы составляет 15,5 ГВт, тепловая мощность – 55 тыс. Гкал/ч.

Филиал «Мордовский», работающий в составе Группы «Т Плюс», объединяет генерирующие и теплосетевые активы в Саранске и Пензе.

В состав филиала входят Саранская ТЭЦ-2, Пензенская -ТЭЦ-1, Пензенская ТЭЦ-2, АО «СаранскТеплоТранс», АО «Т Плюс Теплосеть Пенза», а также котельная «Арбеково». Установленная электрическая мощность — 606 МВт. Установленная тепловая мощность — 2607 Гкал/ч.

16:44
38
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
​Саранской ТЭЦ-2 Мордовского филиала «Т Плюс» исполнилось 60 лет. С 1958 года станция выработала 60,2 млрд кВт/ч. электрической и 110,6 млн. Гкал тепловой энергии.
​Производственные объекты ПАО «МОЭК» (осуществляет транспортировку, распределение и сбыт тепловой энергии) и ПАО «Мосэнерго» (основной производитель тепла и электроэнергии в Москов...
​Потребители ПАО «Квадра» в Белгородской, Воронежской, Калужской, Курской, Липецкой, Орловской, Рязанской, Смоленской, Тамбовской и Тульской областях обеспечены теплом в полном объ...
В Мордовском филиале ПАО «Т Плюс» завершился смотр-конкурс профессионального мастерства «Лучший сварщик филиала». В нем приняли участие сильнейшие электрогазосварщики, выполняющие ...