«Квадра» начала подачу тепла в Липецке

«Квадра» начала подачу тепла в Липецке

С 10 октября Липецкий филиал «Квадры» начал подавать тепло потребителям областного центра. Соответствующее постановление подписал глава города Сергей Иванов.

«В первую очередь тепло появится в учреждениях социальной сферы, жилые дома подключат к отоплению поочередно, согласно утвержденным графикам», — отметил управляющий директор филиала Алексей Курило.

Для надежности теплоснабжения потребителей в отопительный сезон энергетики выполнили капитальные и текущие ремонты основного и вспомогательного оборудования и тепловых сетей. Стоимость работ превысила 400 млн рублей.

Энергетики отмечают, что появление тепла у потребителей напрямую зависит от оперативности и слаженности действий сотрудников жилищных управляющих компаний, которые подключают к системе теплоснабжения непосредственно сами дома.

https://www.quadra.ru

18:08
61
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
​Филиал ПАО «Квадра» — «Орловская генерация» приступил к подаче тепла на объекты социальной сферы в зоне теплоснабжения Орловской ТЭЦ.
​Специалисты теплотранспортного подразделения Сибирской генерирующей компании в Красноярске завершают перенастройку гидравлических режимов и сверхплановые работы по повышению надеж...
​Согласно постановлению администрации города Твери отопительный сезон начинается 1 октября.
«Рынок теплоснабжения имеет огромный потенциал и ресурс - без тепла совершенно невозможно обходиться, у него практически нет замены, альтернативы. ...