Электростанции ПАО «ТГК-1» в Санкт-Петербурге перешли на зимний режим работы

Электростанции ПАО «ТГК-1» в Санкт-Петербурге перешли на зимний режим работы

С 28 сентября 2018 года в соответствии с распоряжением Комитета по энергетике и инженерному обеспечению Правительства Санкт-Петербурга девять теплоэлектроцентралей ПАО «ТГК-1» в Санкт-Петербурге переведены на зимний режим работы. При этом подключение жилых объектов, отладка внутридомовых систем теплоснабжения производится управляющими организациями поэтапно и занимает несколько дней.

В целях бесперебойного теплоснабжения потребителей в отопительный сезон 2018/19 гг. специалисты компании выполнили все необходимые регламентные работы. В летний период были осуществлены капитальные ремонты на Василеостровской, Северной, Южной и Правобережной ТЭЦ, также проведены плановые обследования вспомогательного и общестанционного оборудования – дымовых труб, аккумуляторных баков и мазутных резервуаров.

Справка

ПАО «ТГК-1» – крупнейший поставщик тепла в Санкт-Петербурге. Девять ТЭЦ, расположенные на территории Санкт-Петербурга, обеспечивают теплом жителей и предприятия города. Доля компании на рынке тепловой энергии Санкт-Петербурга составляет более 50%.

«ТГК-1» объединяет 53 электростанции в четырех субъектах РФ — Санкт-Петербурге, Республике Карелия, Ленинградской и Мурманской областях. Установленная электрическая мощность ПАО «ТГК-1» — 6,95 ГВт, тепловая — 13,65 тыс. Гкал/ч.

http://www.tgc1.ru

21:28
81
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
​Согласно постановлению администрации города Твери отопительный сезон начинается 1 октября.
Распоряжением Комитета по энергетике и инженерному обеспечению Санкт-Петербурга от 27.09.2017 старт отопительного сезона в Северной столице объявлен с 28 сентября.
Верховный суд России обязал петербургские власти заплатить энергетической компании ТГК-1 компенсацию в 6,5 млрд рублей за неправомерные действия ...
​«МОЭК» получил паспорт готовности к работе в осенне-зимний период 2018–2019 годов. Документ выдан на основании актов проверки готовности объектов компании к отопительному периоду.