Астраханский филиал МРСК Юга помог решить проблему энергоснабжения Приволжского района

Астраханский филиал МРСК Юга помог решить проблему энергоснабжения Приволжского района

Администрация Приволжского района Астраханской области поблагодарила филиал МРСК Юга за помощь и содействие в организации бесперебойной работы муниципального электросетевого хозяйства. Энергетики Приволжского РЭС перераспределили нагрузку и улучшили энергоснабжение проблемных участков района. 

Проблема отсутствия качественного энергоснабжения села Растопуловка Приволжского района Астраханской области являлась одной из острых для жителей данного населенного пункта. Электрические сети и энергооборудование, находящиеся на балансе МО «Приволжский район» сильно изношены и нуждаются в капитальном ремонте, что являлось причиной частых сбоев подачи электроэнергии и низкого напряжения в домах жителей села.

По обращению муниципальных органов власти и жителей данного района, астраханский филиал МРСК Юга оказал помощь в решении проблемы энергоснабжения населенного пункта. В частности, были перераспределены нагрузки, выполнен монтаж повторных заземлений на опорах и другие технические работы, способствующие улучшению качества энергоснабжения потребителей.

«Жители с. Растопуловка, проживающие по ул. Придорожная, ул. Приволжская и ул. Румынская столкнулись со снижением качества электроснабжения. На сегодняшний день, при содействии и помощи, оказанной астраханским филиалом МРСК Юга, проблема сбоев электроснабжения решена, за что жители и администрация Приволжского района им благодарны!», — отметил глава Приволжского района Астраханской области Яхья Туктаров.

Замеры, проведенные по окончанию работ специалистами Приволжского РЭС, показали, что значение напряжения на границе эксплуатационной ответственности соответствует требованиям ГОСТ 32144-2013.

08:29
47
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
​Реализуя ремонтную программу 2018 года и готовясь к работе в осенне-зимний период 2018-2019 гг. персонал Прихоперского производственного отделения филиала ПАО «МРСК Волги» (входит...
​В филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Владимирэнерго» подведены итоги реализации инвестиционной программы (ИПР) за 9 месяцев 2018 года.
В филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Владимирэнерго» подведены итоги реализации инвестиционной программы (ИПР) за 9 месяцев 2018 года.
Специалисты волгоградского филиала ПАО «МРСК Юга» (входит в группу компаний «Россети») спроектировали и построили новую воздушную линию 0,4 кВ, позволившую присоединить к сетям эне...