Специалисты АУМА провели тех. аудит для АО «Водоканал» г. Чебоксары

Специалисты АУМА провели тех. аудит для АО «Водоканал» г. Чебоксары

Представители ООО «ПРИВОДЫ АУМА» провели комплексную проверку электроприводов АУМА, эксплуатируемых на объектах акционерного общества «Водоканал» в г. Чебоксары Чувашской Республики.

Оборудование АУМА в количестве около 120 единиц эксплуатируется на объектах очистной водозаборной станции (насосная станция 1-го подъема, насосная станция 2-го подъёма, блок очистных сооружений), повысительных насосных станциях водоснабжения, канализационных насосных станциях.

После проведения технического аудита специалисты АУМА дали рекомендации по автоматизации запорной арматуры с ручным приводом с использованием приводов АУМА с частотным преобразователем. Большая часть электроприводов эксплуатируется с 2014 года. Этим приводам не потребовалось даже минимальное техническое обслуживание.

«Оборудование АУМА эксплуатируем с 2006 года, работой его довольны. Приводы просты в настройке и надежны. Всегда, когда есть возможность выбора оборудования, отдаем предпочтение приводам АУМА. Технологии не стоят на месте, в связи с этим есть необходимость в обучении эксплуатирующих служб настройкам и навыкам по проведению технического обслуживания собственными силами. В продолжение нашего с вами сотрудничества мы планируем выделить специалистов для прохождения обучения на вашем предприятии», — комментирует Александр Анатольевич Калашников, главный механик в АО «Водоканал» г. Чебоксары.

15:14
47
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
​В филиале ПАО «МРСК Волги» (входит в группу «Россети») - «Оренбургэнерго» смонтирована первая в области зарядная станция для электромобилей возле одного из торговых комплексов. Об...
Для обустройства Яро-Яхинского нефтегазоконденсатного месторождения в Ямало-Ненецком автономном округе компания ПРИВОДЫ АУМА отгрузила партию электроприводов в низкотемпе...
В период с 14 по 26 мая на Монди СЛПК проводился ежегодный плановый ремонт. 
ПРИВОДЫ АУМА осуществило очередную поставку электроприводов для градирни на Сахалинской ГРЭС-2.