О результатах заседания Совета директоров ОАО «Сетевая компания»

О результатах заседания Совета директоров ОАО «Сетевая компания»

По итогам 2018 года объем оказанных услуг по передаче электрической энергии потребителям Республики Татарстан составил 25,3 млрд кВт.ч, при этом полезный отпуск по сравнению с 2017 годом вырос на 3,2%. Компанией выполнен норматив потерь как в питающей, так и в распределительной сети, благодаря реализации комплекса организационно-технических мероприятий по снижению потерь электроэнергии и автоматизации учета электроэнергии. За 2018 год исполнено 18 785 договоров на технологическое присоединение, объем присоединенной электрической мощности составил 649 МВт.

Освоение капитальных вложений в рамках реализации плана капитального строительства компании за 2018 год составило 7,6 млрд рублей. Существенный объем капитальных вложений направлен на строительство и реконструкцию питающих центров высокого напряжения, а также строительство и реконструкцию распределительных сетей, в том числе выполнение работ по подключению потребителей к распределительной сети 0,4-6(10) кВ. В течение 2018 года введено в эксплуатацию 3 777 объектов электросетевого хозяйства для присоединения потребителей к сетям компании, протяженность построенных линий электропередачи составила 443 км, введено 27,7 МВА трансформаторной мощности.

http://gridcom-rt.ru

19:48
31
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
19 сентября 2018 года состоялось заседание Совета директоров ОАО «Сетевая компания» под председательством Премьер-министра Республики Татарстан А.В. Песошина.
​Работы по интеллектуализации распределительной сети, стартовавшие в этом году в рамках масштабной программы ОАО «Сетевая компания», реализуемой при помощи энергосервисных контракт...
Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Ивэнерго» подвели итоги работы в 2018 году по борьбе с безучетным и бездоговорным потреблением электрической энергии.
​В 2018 году в управляемое МРСК Северного Кавказа Общество «Дагестанская сетевая компания» (входит в ГК «Россети») поступило 10 610 заявок на технологическое присоединение общей мо...